Einführungsveranstaltung "AMICUS" für internationale Studierende

Wir freuen uns, Sie als internationale*r Studierende*r an der Fachhochschule Dortmund begrüßen zu können und wünschen Ihnen für Ihr bevorstehendes Studium viel Erfolg. Wir unterstützen Sie, sich schnell in der neuen Umgebung und Lernsituation zurechtzufinden. Die Veranstaltung ist in deutscher Sprache.

Digitaler Orientierungstag 15. September 2022 von 12.00 - 16.00 Uhr

Im Rahmen des Orientierungstages des International Office erhalten internationale Studierende Informationen zu den ausländerrechtlichen Regelungen. Wir stellen Ihnen für Sie wichtige Ansprechpartner*innen während des Studiums vor. Fachtutor*innen werden Sie in Ihre Fachbereiche begleiten und Ihnen Tipps und Tricks für ein erfolgreiches Studium an der Fachhochschule Dortmund geben.

Anmeldung Orientierungstag

Ihre Ansprechpersonen

Bei Fragen können Sie uns gerne ansprechen.

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)