Absolvent*innenfeier Fachbereich Informatik

Ein erfolgreiches Studium musste gefeiert werden!

Veröffentlicht

Pandemiebedingt waren in den letzten beiden Jahren keine Absolvent*innenfeiern möglich. Aufgeschoben heißt jedoch nicht aufgehoben! An den letzten beiden Freitagen haben insgesamt 160 Absolvent*innen der Corona-Jahrgänge am Fachbereich Informatik der Fachhochschule Dortmund in einer festlichen Veranstaltung ihre Zeugnisse erhalten.

Am 11. November würdigten wir erst unsere Absolvent*innen der Bachelorstudiengänge Wirtschaftsinformatik, Medizinische Informatik sowie unserer Online-Studiengänge und am 18. November unsere Absolvent*innen der Bachelorstudiengänge Informatik und SST Dual. Unsere Masterabsolvent*innen durften sich frei zwischen den beiden Terminen entscheiden.

Durch Festvorträge unserer Alumni Marian Benner-Wickner (11.11.), Matthias Besenfelder (18.11.) und Guido Nippe (18.11.), Musik von CHAPTR und einer Fotobox von dem zentralen Alumni-Office (Janine Bruder) wurde die Feier zu einem unvergesslich schönen Moment. Nette Gespräche bei einem Imbiss sowie das traditionelle Foto mit den geworfenen Hüten rundeten die Feier ab.

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)