Vernissage und Filmpremiere Lucas Boelter

Vernissage und Filmpremiere Lucas Boelter

Lucas Boelter ist Student am Fachbereich Design,  Maler, Illustrator, Grafik Designer und Szenograph. Satirisches Storytelling inszeniert der Dortmunder Künstler sowohl sowohl in seiner selbst produzierten Late Night-Show “Spätfolgen” sowie in seinen Prints und Malereien.

Am Wochenende vom 06.05. - 08.05. feiert der Dortmunder Künstler nun im Rahmen seiner Ausstellung die Premiere von “Spätfolgen”.

Dazu passend werden Werke, Requisiten und Gemälde, welche zum Großteil aus der Show stammen, ausgestellt.

Lucas Boelter

Lucas Boelter ist Student am Fachbereich Design,  Maler, Illustrator, Grafik Designer und Szenograph. Satirisches Storytelling inszeniert der Dortmunder Künstler sowohl sowohl in seiner selbst produzierten Late Night-Show “Spätfolgen” sowie in seinen Prints und Malereien.

Blend Haus, Töllnerstraße 5a 44135 Dortmund

Der Eintritt ist für alle kostenlos.

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)