Online Workshop Netzwerk LinkedIn für Studentinnen

Online Workshop: Netzwerk LinkedIn für Studentinnen

Das so­zia­le Netz­werk Lin­ke­dIn hat sich im Ge­gen­satz zu Face­book und Co. auf die Be­reiche Beruf und Kar­rie­re spe­zia­li­siert. Wie­ kannst­ du die Platt­form zum Knüp­fen neuer be­ruf­li­cher Kon­tak­te, für die Suche nach pas­sen­den Un­ter­neh­men oder als Er­gän­zung für deine ei­ge­ne Be­wer­bung nut­zen? In­hal­te des Work­shops: Pro­fi­lauf­bau, Does and Donts, Nach­rich­ten und Kon­takt­auf­bau zu Un­ter­nehmen.

Als Work­shopleiterin konn­ten wir Do­mi­ni­que Lei­k­auf aus Ber­lin ge­winnen. Sie ist Trans­for­ma­ti­on-Ma­na­ge­rin, Be­ra­te­rin, Au­to­rin, Spea­kerin und Ex­pertin in­ Sa­chen Netz­werken.

Wir freu­en uns dar­auf, dich am ­14.12.2021 von 16.00 - 18.00 Uhr on­line be­grüßen zu dür­fen. Bitte sende uns zur An­meldung eine Email an frau­enprojektlaborfh-dort­mundde . Die Plät­ze sind be­grenzt. Es sind keine Vor­kenntnisse er­for­derlich.

Veranstalter

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)