Inhalt anspringen

International Office: Einführungsveranstaltung für internationale Studierende (deutschsprachig)

Schnelle Fakten

Liebe internationale Erstsemesterstudierende,

wir freuen uns, Sie als neu eingeschriebene internationale Studierende an der Fachhochschule Dortmund begrüßen zu können!

Die Erstsemesterbegrüßung mit Ihren Ansprechpartnerinnen des International Office richtet sich an internationale Studierende mit einer außerhalb Deutschlands erlangten Hochschulzugangsberechtigung oder einem Studienkollegbesuch. Sie findet am 15.09.2022 von 12:00 bis 16:00 Uhr statt und enthält viele wichtige Informationen.

Was Sie erwartet

Zeit Programm Anmeldelink

15.09.2022

Begrüßung und Einführung der internationalen Erstsemester (deutschsprachig).

Sie erhalten hilfreiche Informationen für den Start ins Studium und Tipps und Tricks für ein erfolgreiches Studium.

Das Format ist digital.

Eine Anmeldung ist erforderlich. (Öffnet in einem neuen Tab)

Wir laden Sie herzlich ein, mit uns gemeinsam den Semesterstart zu feiern.

Seien Sie dabei!

Ihre Ansprechpersonen

Webex

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)