Digitaler Workshop Soziale Arbeit "Mit Vorurteilen brechen"

Digitaler Workshop Soziale Arbeit "Mit Vorurteilen brechen"

Was sind Vorurteile? Warum haben wir Vorurteile und wie können wir damit umgehen?

Diese Fragen werden innerhalb des Workshops ausführlich behandelt und gemeinsam anhand von praktischen Übungen veranschaulicht. Das Ziel ist es, sich mit seinen eigenen Vorurteilen und gesellschaftlichen Diskursen sowie Stereotypen auseinanderzusetzen und zu überlegen, wie im Rahmen der Sozialen Arbeit sowie persönlich damit umgegangen werden kann.

Der Workshop beinhaltet außerdem einen Vortrag über die Fachhochschule Dortmund und den Studiengang Soziale Arbeit. StudyScout Leroy berichtet von seinem eigenen Weg ins Studium und seinen persönlichen Erfahrungen mit seinem Studienfach.

Hochschule vor Ort

Veranstaltungsort

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)