Veranstaltung: Stipendienkultur fördern und nachhaltig verankern

Schnelle Fakten

• Datum & Uhrzeit

Informationen

Abschluss-Veranstaltung des Projekts „Stipendienkultur Ruhr“ | Stipendienkultur fördern und nachhaltig verankern

Wann: Donnerstag, 17. Februar 2022 − 9:30 bis 13:00 Uhr
Wo: digital über Zoom
Moderation: Blanka Weber
Teilnahmehinweis: Eine Anmeldung zu dieser Veranstaltung ist erforderlich. Sie erhalten den Veranstaltungs-Link nach erfolgreicher Anmeldung.

Seit Ende 2018 arbeiten sieben Hochschulen der Region, darunter die Fachhochschule Dortmund, im Projekt Stipendienkultur Ruhr gemeinsam darauf hin, das Thema „Stipendien“ an den Hochschulen stärker ins Bewusstsein zu rücken und Studierende im Ruhrgebiet auf ihrem Weg zu einem Stipendium zu unterstützen.
Das gemeinsame Ziel ist, nicht nur an der einzelnen Hochschule, sondern auch hochschulübergreifend eine ganzheitliche Stipendienkultur zu entwickeln.

Unsere Ansätze und Erkenntnisse, bewährte Konzepte und Erfolgsfaktoren möchten wir bei dieser Veranstaltung mit Ihnen teilen. In Austauschforen laden wir Sie ein, mit uns ins Gespräch zu kommen. Zum Abschluss ziehen wir ein Resümee und diskutieren gemeinsam mit den Hochschulleitungen: Wie lässt sich die Stipendienkultur nachhaltig verankern?

Die Veranstaltung richtet sich vor allem an Hochschulangehörige aus Verwaltung und Wissenschaft, im Ruhrgebiet und darüber hinaus. Weitere Interessierte sind herzlich willkommen!
Wir freuen uns über Ihre Anmeldung bis zum 6. Februar 2022.

Ihr Kontakt:

RuhrFutur gGmbH

Online / Digital

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)