Workshop "Wie finde ich meinen Studiengang?"

Architektur oder Wirtschaft? Oder doch Fotografie? Wenn Sie noch auf der Suche nach einem richtigen Studiengang sind, besuchen Sie unseren Workshop zur Studienorientierung.

Wann?
Am 18.06.2021 zwischen 10-12 Uhr mit anschließender Möglichkeit der individuellen Beratung bei der Allgemeinen Studienberatung, der Psychologischen Studienberatung oder der Karriereberatung

Wo?
Digital über Webex, den Zugangslink erhalten Sie nach der Anmeldung per E-Mail

Wir begleiten Sie auf dem Weg, den für Sie passenden Studiengang zu finden. Gemeinsam gehen wir Ihren Interessen, Fähigkeiten, persönlichen und beruflichen Werten auf den Grund. Sie erhalten ebenfalls Informationen zur Bewerbung und Einschreibung.

Der Workshop erfolgt digital. Die Teilnahme ist kostenlos und auf 12 Anmeldungen begrenzt. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Bereitschaft, mit einer Webcam teilzunehmen und sich aktiv am Workshop zu beteiligen.

Wir schicken Ihnen vorab Materialien per E-Mail zu mit der Bitte, diese auszudrucken. Sollten Sie keinen Drucker besitzen, schicken wir Ihnen die Materialien auch gern postalisch zu, sofern Ihre Anmeldung bis zum 08.06.2021 eingegangen ist.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.06.2021 in dem folgenden Anmeldeformular an.

Bei Fragen oder Anmerkungen erreichen Sie uns gern per E-Mail unter schule-hochschulefh-dortmundde .

Verbindlich anmelden

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)