Weitere Impfaktionen an der Fachhochschule

Veröffentlicht

Blickfang für die neuen Impfaktionen: Der markante HY-Oldtimer der Fachhochschule wird wieder an der Sonnenstraße präsent sein.

Der Rektor der Fachhochschule Dortmund, Prof. Dr. Wilhelm Schwick, räumt erneut sein Büro: Das städtische Gesundheitsamt ermöglicht dort allen Studierenden und Beschäftigten der FH, aber auch allen Interessierten, sich an zwei weiteren Terminen gegen Corona impfen zu lassen.

Die Aktionen laufen am Dienstag, 16. November, sowie am Dienstag, 7. Dezember 2021, jeweils von 10 bis 15 Uhr im Haus A am FH-Standort Sonnenstraße 96-100. Zur Wahl stehen wieder die Impfstoffe von Biontech, Moderna und Johnson & Johnson. Ob eine dritte Impfung möglich ist, entscheidet das ärztliche Impf-Team individuell vor Ort.

Die Teilnahme ist ohne Terminvereinbarung möglich, der Zeitaufwand liegt bei etwa 30 Minuten, eventuell zuzüglich etwas Wartezeit.

• Was: Corona-Schutzimpfungen
  • Wann: Dienstag, 16. November, und Dienstag, 7. Dezember 2021, jeweils 10 bis 15 Uhr
  • Wo: Fachhochschule Dortmund, Haus A, Sonnenstraße 96-100

Bitte bringen Sie für die Impfung Folgendes mit:

• Ihren Personalausweis/Reisepass
  • Ihre Krankenversicherungskarte (geimpft wird aber auch ohne Versicherungsschutz)
  • Ihren Impfausweis, falls vorhanden (ansonsten kann ein neuer ausgestellt werden)
  • Wenn Sie mögen und schon eine Auswahl des Impfstoffes getroffen haben, können Sie den Aufklärungsbogen bzw. die Einwilligungserklärung für den jeweiligen mRNA-Impfstoff (Öffnet in einem neuen Tab)  (Biontech/Moderna) bzw. Vektor-Impfstoff (Öffnet in einem neuen Tab)  (Johnson & Johnson) bereits vorab ausfüllen und den Ablauf damit beschleunigen.
    Vorbelastete können Ihre Krankenakte bzw. Unterlagen mitbringen, um vor Ort ein ärztliches Beratungsgespräch zu führen.

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)