Akademische Jahresfeier – digital

Veröffentlicht

Akademische Jahresfeier 2020: Prof. Dr. Wilhelm Schwick ist im "FH-Studio" im Gespräch mit Moderatorin Kerstin von der Linden.

Die Akademische Jahresfeier ist der Höhepunkt im Hochschuljahr der FH Dortmund. Hier werden herausragende studentische Arbeiten und innovative Lehre gewürdigt – am 2. Dezember 2021 wieder digital.

Bis zuletzt haben wir gewartet und gehofft, nun gibt es Gewissheit: Wir können unsere Akademische Jahresfeier 2021 aufgrund des aktuellen Infektionsgeschehens nicht wie geplant hybrid in der DASA stattfinden lassen. Eine Absage kommt nicht infrage, darum ist die Akademische Jahresfeier 2021 wieder digital.

Der Livestream startet am 2. Dezember 2021 um 17 Uhr – hier auf dieser Seite.

Gerne können Sie den Link an Interessierte, Partner*innen, ihre Familie und Freund*innen weiterleiten. Laden Sie ein auf: www.fh-dortmund.de/ajf-live

Für die Durchführung der digitalen Akademischen Jahresfeier entsteht in der DASA ein kleines „TV-Studio“. Von dort führt Moderatorin Kerstin von der Linden durch die Veranstaltung. Dabei werden die Preisstifter*innen live per Video ins Studio geschaltet und geben die Preisträger*innen bekannt. Die Fördergesellschaft der Fachhochschule Dortmund würdigt die besten Bachelor- und Masterarbeiten der Studierenden und innovative Forschung. Zudem wird bei der Akademischen Jahresfeier der Wanderpokal "Frische Lehre" verliehen. Der Pokal setzt Anreize zur stetigen Verbesserung der Qualität in der Lehre und wird durch die Kommission für Lehre, Studium, Internationales und Qualitätssicherung verliehen.

Klicken Sie sich rein. Seien Sie dabei. Wir freuen uns auf einen kurzweiligen und feierlichen Abend mit Ihnen!

Hier ist etwas schief gelaufen. Ihr Browser hat Probleme den Livestream auf dieser Seite darzustellen. Sie können der Akademischen Jahresfeier direkt im Stream auf Vimeo folgen.

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)