Fachbereich Informatik

Agile Advisory Board

Am Donnerstag, 11. August 2022, hatten wir wieder unser Agile Advisory Board zu Gast. Die Mitglieder stammen alle aus Unternehmen der Region und beraten uns bei der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Studienangebots. Sie bringen insbesondere die Perspektive Industrie ein, so dass wir unserer Absolvent*innen gut für den zukünftigen Berufsweg vorbereiten können..

Schwerpunktthema bei diesem Treffen war die Unterstützung der Studierenden über alle Phasen des Student-Life-Cycles hinweg.

Das Treffen fand im neu gestalteten Innovation Lab des Fachbereichs Informatik statt. Der neue Lern- und Lehrraum der Zukunft wird offiziell am 20.09.2022 seine Eröffnung feiern.

Wir bedanken uns herzlich für die sehr gute Zusammenarbeit und den Input unserer Partner aus der Region und freuen uns auf das nächste Treffen.

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)