Corona-Situation

Aktuelle Informationen zur Corona-Situation an der FH Dortmund erhalten Sie auf dieser Seite.

Präsenz-Regeln

Für Studierende und Beschäftigte der Fachhochschule Dortmund gibt es weitere Informationen im Intranet (Öffnet in einem neuen Tab) .

Auslandssemester und Einreise nach Deutschland

Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie ist es erforderlich, sich bei der Planung eines Auslandsaufenthalts beziehungsweise vor der Einreise nach Deutschland über die aktuelle Situation zu informieren – im Zielland oder in Deutschland. Das International Office hat grundlegende Informationen zusammengetragen.

Corona-Situation an den Bibliotheken der FH Dortmund

Öffnungszeiten: zu finden auf der jeweils verlinkten Standort-Seite

Kontakt und Zutritt:

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)