Corona-Situation

Aktuelle Informationen zur Corona-Situation an der FH Dortmund erhalten Sie auf dieser Seite.

Allgemeine Hinweise

• In den FH-Gebäuden wird empfohlen, einen medizinischen Mund-Nase-Schutz („OP-Maske“) bzw. eine FFP2-Maske zu tragen.
  • Bitte halten Sie, soweit möglich, einen Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen ein.
Für Studierende und Beschäftigte der Fachhochschule Dortmund gibt es weitere Informationen im Intranet (Öffnet in einem neuen Tab) .

Auslandssemester und Einreise nach Deutschland

Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie ist es erforderlich, sich bei der Planung eines Auslandsaufenthalts beziehungsweise vor der Einreise nach Deutschland über die aktuelle Situation zu informieren – im Zielland oder in Deutschland. Das International Office hat grundlegende Informationen zusammengetragen.

Corona-Situation an den Bibliotheken der FH Dortmund

Die Öffnungszeiten der drei Bibliotheksstandorte sind coronabedingt aktuell verkürzt. Einzelheiten finden Sie hier:

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)