Aus „make it orange“ wird „make it purple“

Ihr 50-jähriges Bestehen nimmt die Fachhochschule Dortmund zum Anlass, farblich neue Wege zu gehen: Das etablierte Motto „we focus on students“ schlägt sich ab sofort ebenfalls in einer markanten Farbgestaltung nieder.

Bisher orange, jetzt violett: Auch der markante HY-Oldtimer der Fachhochschule Dortmund wurde einem farblichen Rebranding unterzogen.
Download: Hier können Sie den neuen offiziellen Farbton der FH als PDF herunterladen.

Violett, alltagssprachlich auch lila, steht für Selbstvertrauen sowie Individualität und gilt als kreativ, intuitiv und außergewöhnlich – Eigenschaften und Merkmale, die wir unseren Studierenden mit auf den Weg in eine hoffnungsvolle Zukunft geben möchten. Denn ein Studium an der Fachhochschule Dortmund soll nicht nur der Wissensvermittlung dienen, sondern auch der Persönlichkeitsentwicklung und -entfaltung.

Einheitlicher Auftritt

Der neu gewählte Farbton (#6d27aa / Pantone 266), wie schon das bisherige Orange natürlich barrierefrei, wird sukzessive für sämtliche Medien und Werbemittel der FH übernommen, sodass wir in wenigen Wochen einheitlich über alle Kanäle hinweg voller Stolz verkünden können: „make it purple“!

Einstellungen (Öffnet in einem neuen Tab)