Anmeldung zur HDI 2021 (15.09. - 16.09.21)

Aufgrund der unterschiedlichen Veranstaltungsformate der HDI (Präsenz) und der DELFI (virtuell), sowie den daraus entstandenen unterschiedlichen Anforderungen, haben wir uns teamübergreifend dafür entschieden, die Konferenzen dieses Jahr getrennt auszurichten, um den Ansprüchen des jeweiligen Konferenzformats gerecht werden zu können.

Das bedeutet auch, dass es zwei unterschiedliche Anmeldeformulare gibt und eine gemeinsame Anmeldung für beide Konferenzen dieses Mal nicht möglich ist.

Sie erhalten daher die Rechnung im Nachgang der Anmeldung von der FernUniversität in Hagen an die von Ihnen angegebene Mailadresse.

Da es sich um eine kurzfristige und rein pragmatische Trennung handelt, gewähren wir Teilnehmerinnen und Teilnehmern, die sich für beide Konferenzen registrieren, als Zeichen der weiteren Verbundenheit zwischen HDI und DELFI einen Rabatt von jeweils 50€ auf die Konferenzgebühren.

Dieser Rabatt ist ausschließlich für die Registrierung in den Kategorien GI-Mitglied und Nicht-GI-Mitglied gültig. Aufgrund des bereits reduzierten Preises gilt dieser Rabatt nicht für Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die sich als Studierende registrieren.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass wir Ihnen mit diesem Angebot ein Stück entgegenkommen können. Um den Rabatt in Anspruch zu nehmen, markieren Sie bitte das entsprechende Feld im untenstehenden Anmeldeformular.

Wir freuen uns schon auf Ihre Anmeldung und darauf, Sie im September bei der HDI im Dortmunder U begrüßen zu dürfen!

Kategorieauswahl*
Rabatt bei Teilnahme an beiden Konferenzen (DELFI 2021 und HDI 2021)
Abendveranstaltung im Baukunstarchiv Dortmund am 15.9.21 (im Tagungspreis inbegriffen)*
Ich möchte einen Gast zur Abendveranstaltung anmelden (50€ Unkostenbeitrag)