zuletzt geändert am:
  • 24.08.2020

Aktuelles der Zentralen Studienberatung für Studieninteressierte

Hier finden Sie alle Neuigkeiten, Informationen und Veranstaltungen der Zentralen Studienberatung für Studieninteressierte.

Workshop: Studieren ohne (Fach-)Abitur

Workshop: Studieren ohne (Fach-)Abitur; Frau in Bibliothek Studieren bedeutet nicht selten, einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen. Das gilt gerade, wenn Sie keinen klassischen Schulweg über das (Fach-)Abitur genommen haben. In dem Workshop bekommen Sie nicht nur Informationen zu den Zugangswegen ins Studium, sondern können sich auch gezielt mit Ihren Vorstellungen und Erwartungen auseinandersetzen.

Online-Messe "Einstieg" Dortmund

Die Zentrale Studienberatung präsentiert das Studienangebot der Fachhochschule Dortmund auf der Online-Messe "Einstieg Dortmund" am 5. und 6. November 2020. Besuchen Sie uns gerne an einem unserer virtuellen Messestände.
Orientierungsangebote

Jetzt neu: Digitale Studienorientierung

Erleben Sie die digitalen Angebote zur Studienorientierung der Fachhochschule Dortmund von zuhause aus.