Aktuelles und Veranstaltungen

Auf den folgenden Seiten finden Sie aktuelle Informationen, Ausschreibungen und Veranstaltungshinweise für (internationale) Studierendende, Lehrende und Beschäftigte der Fachhochschule Dortmund.

HINWEIS: Eingeschränkter Betrieb des International Office

Bitte beachten Sie, dass ab sofort und bis auf weiteres keine persönlichen Kontakte mehr im Rahmen von Beratungssituationen mit Studierenden/Externen stattfinden. Die Büros des International Office sind für Studierende/Studieninteressierte und andere Ratsuchende geschlossen. Kontaktaufnahme mit den Mitarbeiterinnen ist nur noch per E-mail oder telefonisch möglich.

News und Stipendienausschreibungen für Studierende

Sie sind Studierende*r der FH Dortmund und möchten sich über laufende Stipendienausschreibungen, Fördermöglichkeiten oder aktuelle Veranstaltungshinweise des International Office informieren?

Aktuelle Angebote für internationale Studierende

Eine Übersicht über Freizeitangebote, Infoveranstaltungen, Exkursionen, Sprachkurse und weitere Aktivitäten insbesondere für internationale Studierende finden Sie auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

Informationen rund um internationale Aktivitäten für Lehrende und Beschäftigte

Aktuelle Ankündigungen, Informationen und Berichte zu internationalen Aktivitäten und Projekten an der FH Dortmund erhalten Sie ebenso wie Veranstaltungshinweise von (Partner-)Hochschulen hier.