04.01.2021

Rückmeldung zum Sommersemester 2021

Sehr geehrte Studierende,

die Rückmeldung für das Sommersemester 2021 findet in der Zeit vom 06.01.2021 bis 08.02.2021 statt.

Für Ihre Rückmeldung ist der fristgerechte Zahlungseingang des allgemeinen Semesterbeitrages auf das unten angegebene Konto notwendig.

Sie können Ihren individuell zu zahlenden Betrag den Online Diensten für Studierende (ODS) unter der Funktion „Mein Semesterbeitrag“ entnehmen.

Bitte überweisen Sie wie folgt:

Begünstigter:     Fachhochschule Dortmund
 IBAN:  DE51440501990001189883
 BIC:  DORTDE33XXX
 Kreditinstitut:    Sparkasse Dortmund
 Verwendungszweck:  Matrikelnummer, Name, Vorname

Bei Fragen zur Rückmeldung wenden Sie sich bitte an Frau Petschke, E-Mail: petschke@fh-dortmund.de.

Der Beitrag muss fristgerecht bis zum Stichtag 08.02.2021 auf dem Konto der Fachhochschule Dortmund eingegangen sein. Beachten Sie bitte, dass sich der Überweisungsvorgang ggf. durch die Banklaufzeit um einige Tage verzögern kann.

Ihre Studienbescheinigungen für das Sommersemester 2021 können Sie sich über die Online Dienste für Studierende (ODS) ausdrucken.

ACHTUNG:

Wenn Sie zum Fachbereich "Angewandte Sozialwissenschaften" gehören, finden Sie Ihren Semesterbeitrag unter:

Mein Studium > Studienservice > Reiter Zahlungen

Hinweis

Wegen Finanzierungshilfen, auch im Zusammenhang mit der Corona-Pandemie, informieren Sie sich bitte unter

Ihr Studienbüro

04.05.2020

Zur Information:

Aufgrund der Corona-Situation sind die Sachbearbeiter/-innen des Studienbüros
bis auf Weiteres
nur telefonisch und per E-Mail zu erreichen.

Persönliche Kontakte im Rahmen von Beratungssituationen mit Studierenden / Externen
finden nicht statt.

Die Formulare des Studienbüros sind unter
www.fh-dortmund.de/studienbuero_formulare eingestellt.

Diese können per E-Mail an die zuständige Sachbearbeiterin bzw. den entsprechenden Sachbearbeiter des Studienbüros übersandt bzw. postalisch zugesandt werden.