Betriebswirtschaft mit Auslandsstudien-/Praxissemester (Bachelor)

A - G (Anfangsbuchstabe des Nachnamens der/des Studierenden)

Daniel von Falkenhayn

Arbeitsgebiet  - Betriebswirtschaft Buchstabe A-G (Bachelor)
- Medizinische Informatik (Bachelor / Master)
- FACT (Bachelor)
- Digitale Transformation (Master)
Raum  EFS 38 0.08
Sprechzeiten  Montag 09:30 - 12:30 Uhr
Mittwoch 09:30 - 12.30 Uhr

Tel.  +49 (0231) 9112-6823
Fax  +49 (0231) 9112-6822
E-Mail  daniel.vonfalkenhayn@fh-dortmund.de

Prüfungsan-/abmeldung

Die Prüfungsanmeldung sowie -abmeldung erfolgt über die Onlinedienste für Studierende (ODS).
Rücktritt innerhalb der Rücktrittsfrist: Ein Rücktritt von angemeldeten Prüfungen ist innerhalb von 10 Tagen vor der Prüfung über ODS möglich. Bis eine Woche vor dem Prüfungsdatum können Sie sich mit dem Papierformular abmelden. Dieses bedeutet, dass, wenn z.B. die Prüfung an einem Mittwoch stattfindet, die Abmeldung spätestens bis einschließlich Mittwoch der Vorwoche stattfinden muss.

Online-Anmeldung oder Online-Abmeldung (ODS)

Papierformular Rücktritt

Prüfungstermine

Prüfungsanmeldung im Studienbüro

Prüfungspläne des FB Wirtschaft

Prüfungsversäumnis (Krankheit)

Bitte beachten Sie für den Fall, dass Sie von einer Prüfung aufgrund von Krankheit zurücktreten wollen, die allgemeinen Hinweise.

Infos zur Abschlussarbeit

Informationen zur Abschlussarbeit

BAföG

Um ab dem 5. Semester weiter gefördert zu werden, ist ein Leistungsnachweis gemäß § 48 BAföG dem Studentenwerk Dortmund vorzulegen. Die dazu erforderliche Bescheinigung mit den individuell erreichten ECTS-Leistungspunkten kann im Studienbüro bei der zuständigen Sachbearbeiterin bzw. dem Sachbearbeiter angefordert werden. Die erforderlichen Leistungen sind erbracht, wenn die erreichte Punktzahl mindestens der Punktzahl entspricht, die nach Festlegung des Fachbereichs als üblich anzusehen ist. Die vom Studienbüro ausgestellte Bescheinigung gilt als Ersatz für das Formblatt 5.

Nur beim Auslands-BAföG oder in besonderen Einzelfällen sind noch die BAföG-Beauftragten der Fachbereiche zu beteiligen.