Angebot für Studierende der Informatik

Die Veranstaltung "Einführung in Microsoft Dynamics™ NAV" wird speziell für Studierende der (Wirtschafts)-Informatik ab dem 4. Semester angeboten, die nach Möglichkeit bereits erfolgreich das Modul ERP1 bzw. Standardsoftware absolviert haben.

Inhalt der Veranstaltung sind die beiden Microsoft Schulungen 80100A (Einführung in Microsoft Dynamics™ NAV) und 80042A (C/SIDE Introduction in Microsoft Dynamics™ NAV), welche zusammen den Inhalt des zugehörigen, optionalen Zertifizierungstests MB7-840 und damit den Einstieg in die Microsoft Dynamics™ NAV-Welt bilden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Anmeldungen sind ab dem 26.03.2014 nur im ODS über die Anmeldeseite des Career Service möglich. Es gelten die Teilnahmebedingungen des Career Service.