15-Minuten-Profi-Bewerbungsmappen-Checks der Firma Creditreform

Liebe Studierende,

die Firma Creditreform bietet mit Herrn Riegel aus ihrer Personalabteilung speziell für Sie 15-Minuten-Profi-Bewerbungsmappenchecks an.

Herr Riegel steht Ihnen am Mittwoch, den 17. April 2019 von 13.00 bis 17.00 Uhr in der Emil-Figge-Straße 38b in Raum 117 zur Einzelberatung zur Verfügung.

Um ein möglichst konkretes Feedback auf Ihre Unterlagen erhalten zu können, bringen Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen auf eine reale Stellenanzeige auf Papier zum Termin mit. Bewerbungsunterlagen - Anschreiben und Lebenslauf - sollten sich nicht auf Stellenausschreibungen von Creditreform beziehen. Herr Riegel bietet Studierenden aller Fachbereiche allgemeine Bewerbungsberatung und Feedback an.

Es stehen folgende Termine zur Auswahl:

13.00, 13.20, 13.40, 14.00, 14.20, 14.40, 15.20, 15.40, 16.00, 16.20, 16.40

Termine können im ILIAS-Bereich des Career Service selbstständig gebucht werden. Bitte melden Sie sich zunächst im ILIAS-Portal an und folgen dem nachstehenden Link.

Hier der direkte Link zur Terminbuchung (nach Anmeldung in ILIAS): http://fh.do/utgsix

Anmeldungen werden ausschließlich über das ILIAS System entgegengenommen. Wenn Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, dann stornieren Sie bitte Ihre Buchung rechtzeitig, sodass der Termin neu vergeben werden kann.

Wir würden uns über Ihr Interesse, Ihre Vormerkung des Termins und Ihre Teilnahme freuen.

Nutzen Sie Ihre Chance!

Ihr Career Service Team