Neuer Stellenmarkt

Seit dem 22.07. bietet der Career Service und das International Office einen neuen Stellenmarkt für Studierende. Nach einer kurzen Registrierung finden Sie Praktikumsstellen im In- und Ausland, Werkstudierendenstellen, Bachelor- oder Masterarbeitsthemen sowie Stellenausschreibungen für Absolventinnen und Absolventen. Hier geht's zu Ihrem neuen Stellenmarkt.

Angebot für Studierende der Informatik

Der FB Informatik bietet ein 2-tägiges Blockseminar zur App-Entwicklung für Microsoft Dynamics 365 Business Central an. Die Veranstaltung ist ausschließlich für Studierende des FB Informatik ab dem 4. Semester zur Vorbereitung auf das WPF "ERP in der Produktion" des kommenden WS 2019/2020 gedacht. Anmeldungen sind ab sofort nur über die Seite des Career Service im ODS möglich.
(28.07.15 - 12:16 Uhr) Weißgerber, Gudrun

CAREER Venture information technology

Bewerben Sie sich für Einzelgespräche bei der CAREER Venture information technology. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

CAREER Venture business & consulting

Bewerben Sie sich für Einzelgespräche bei der CAREER Venture business & consulting. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

women&work Sommer Academy

women&work veranstaltet eine kostenfreie virtuelle „Sommer Academy” für Studentinnen. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.