Fraunhofer Wissenschaftscampus

Lernen Sie unterschiedliche Forschungsfelder und Berufsmöglichkeiten bei Fraunhofer kennen und nehmen Sie an interessanten Workshops teil. Für Studentinnen der MINT-Fächer. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

Jobmesse Dortmund

Die 12. jobmesse dortmund findet am 22./23. Februar in der Mercedes-Benz Niederlassung Dortmund statt. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.
Mappencheck

15-Minuten-Profi-Bewerbungsmappen-Checks der Firma Continentale

Mappenchecks für Studierende der Fachbereiche Informatik und Wirtschaft am 22.01.2020.
(09.01.20 - 11:19 Uhr) Weißgerber, Gudrun

Karriere-Messe Car Connects

Die Automative Karrieremesse für Studierende, Absolventen und Young Professionals. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

women&work Webinarreihe für Frauen

Nehmen Sie an kostenlosen Webinaren zum Thema "8 Herzenswege zu einer wahrhaftigen Karriere" teil. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.