Online-Event

KarriereEvent - FRAGEN & BEWERBEN Hilti

Sie sind gerade fertig mit Ihrem Studium und können sich eine Karriere mit Start im Vertrieb vorstellen? Dann sind Sie bei diesem Online-Event richtig. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.
Online-Messe

Karrieremesse Internationale Organisationen

Die Online-Veranstaltung richtet sich an Studierende, Graduierte und Berufstätige, die an einer Tätigkeit in internationalen Organisationen und europäischen Institutionen interessiert sind. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

Virtuelle Fragerunde rund um Linux und Open Source

Studierende der Informatik haben die Möglichkeit, an einer virtuellen Fragerunde rund um Linux und Open Source teilzunehmen. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.
Online-Workshop

Führung goes digital für Studentinnen

In einer Reihe mit drei Online-Veranstaltungen unter dem Titel „Führung goes digital“ haben Studentinnen und Absolventinnen die Möglichkeit, einen Blick über die Schulter erfahrener Führungskräfte zu werfen und umgekehrt. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.