Studis on tour - The future is female

Nicht nur für Studentinnen der klassischen MINT-Studiengänge ist diese Tour die ideale Möglichkeit, zwei spannende Arbeitgeber kennenzulernen. Im Fokus stehen neben den Einblicken in die Betriebspraxis Geschichten und Berichte von Frauen aus den Unternehmen selbst. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

15-Minuten-Profi-Bewerbungsmappen-Checks der Firma Hilti

Mappenchecks für Studierende der Fachbereiche Elektrotechnik, Informatik, Maschinenbau, Wirtschaft und Informationstechnik am 30.10.2019.
(08.11.12 - 13:49 Uhr) Weißgerber, Gudrun

IT-Perspektiven in Südwestfalen

Abonniere jetzt kostenlos den neuen IT-Newsletter, der Dich regelmäßig mit konkreten Job- und Praktikangeboten sowie News zu Arbeitgebern, IT-Highlights und Veranstaltungstipps aus der Nachbarregion versorgt. Nähere Infos findest Du in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

Freie Plätze in Kursen des Career Service

In folgenden Kursen des Career Service sind noch einige Restplätze frei: Online-Grundlagen (99584), Interkulturelle Kompetenzen (99556) und Computer-Grundlagen (99583). Nutzen Sie Ihre Chance und melden Sie sich schnell im ODS an.

Master and More Messe

Die MASTER AND MORE Messe ist ein "All-in-One"-Informationsevent für alle, die sich für ein weiterführendes Studium interessieren. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

Erfolgreich studieren - Veranstaltungen und Workshops für Studierende

Workshops und Trainings der Zentralen Studienberatung im Wintersemester finden Sie auf der Seite "Erfolgreich studieren". Anmeldungen in ILIAS sind ab sofort möglich.

women&work Webinarreihe für Frauen

Nehmen Sie an kostenlosen Webinaren zum Thema "8 Herzenswege zu einer wahrhaftigen Karriere" teil. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

VDI nachrichten Recruiting Tag

Karrieremesse für Ingenieure und IT-Ingenieure am 30. Oktober in Köln. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.

women&work Motto-Wettbewerb

Gesucht wird der Themenschwerpunkt für die women&work 2021. Nähere Infos finden Sie in unserem Karrierenavigator in ILIAS.