Herzlich Willkommen auf den Seiten des International Office für Studierende der Fachhochschule Dortmund

Eine Übersicht aller Mitarbeiterinnen aus dem International Office mit den Sprechzeiten finden Sie hier.

Stipendium

Stipendien für Kongress- und Messereisen im Ausland für FH-Studierenden

Das Programm „Kongress- und Messereisen“ des DAAD ermöglicht Studierenden und Doktoranden an Fachhochschulen die aktive Teilnahme an internationalen Fachtagungen und Messen im Ausland. Bewerbungen können ganzjährig und fortlaufend, spätestens jedoch 4 Monate vor dem 1. Tag der Veranstaltung gestellt werden.
Stipendium

Stipendien für Semesteraufenthalte und Abschlussarbeiten für FH-Studierende

Das neue Förderprogramm des DAAD, „HAW.International“, beinhaltet die Förderung von Studierenden von Fachhochschulen für Auslandsstudien und Abschlussarbeiten im Ausland. Die Bewerbungsfristen sind 31.05.2019 für Stipendienbeginn ab 01.08.2019 31.08.2019 für Stipendienbeginn ab 01.11.2019