Herzlich Willkommen auf den Seiten des International Office für Studierende der Fachhochschule Dortmund

Eine Übersicht aller Mitarbeiterinnen aus dem International Office mit den Sprechzeiten finden Sie hier.

Am 13. Dezember 2019 findet unser nächstes Internationale KulturCafé (IKC) Winter Edition statt!

Am 13. Dezember 2019 findet ab 19:00 Uhr unser Internationales KulturCafé (IKC) Winter Edition statt. Bei dem Fest wird die Möglichkeit geboten, unterschiedliche Kulturen kennenzulernen, kulinarische Köstlichkeiten zu probieren und mit Menschen aus aller Welt ins Gespräch zu kommen. Es wird ein buntes Programm mit Musik, Tanz und eine Party geben. Der Eintritt ist frei. Mehr Informationen hier.