E-Learning Koordinierungsstelle

Die E-Learning Koordinierungsstelle unterstützt Veranstaltungsangebote und Forschungsprojekte der Fachhochschule Dortmund durch individuelle Beratung bei der Entwicklung, Gestaltung und Nutzung elektronisch gestützter Lehr- und Lernmaterialien. Ihr zentrales Anliegen ist die Verbesserung der Qualität der Lehre durch die hochschulweite Einführung der Lern- und Kommunikationsplattform ILIAS.

Hier geht es zu unserem Blog!

Um Sie im Bereich E-Learning immer up to date zu halten, haben wir einen eigenen Weblog gestartet und zwitschern fleißig auf twitter mit.

Dort geht es um neue Entwicklungen aus der E-Learning- und ILIAS-Community - und vor allem um Ihre Möglichkeiten einer digital gestützten Lehre an der Fachhochschule Dortmund.

blog.ilias.fh-dortmund.de

Coronakrise

Aktuelle Informationen zum E-Learning in der Coronakrise Mehr...