E-Learning Koordinierungsstelle

Die E-Learning Koordinierungsstelle unterstützt Veranstaltungsangebote und Forschungsprojekte der Fachhochschule Dortmund durch individuelle Beratung bei der Entwicklung, Gestaltung und Nutzung elektronisch gestützter Lehr- und Lernmaterialien. Ihr zentrales Anliegen ist die Verbesserung der Qualität der Lehre durch die hochschulweite Einführung der Lern- und Kommunikationsplattform ILIAS.

Die E-Learning Koordinierungsstelle sucht E-Tutor*innen

Die E-Learning Koordinierungsstelle der Fachhochschule Dortmund realisiert die technische Bereitstellung, Verwaltung und didaktische Begleitung von ILIAS (Integriertes Lern-, Informations-, und Arbeitskooperationssystem).

Wir sind die Anlaufstelle für alle Lehrenden, Mitarbeiter*innen und Studierenden der Fachhochschule Dortmund in allen Fragen rund um das Thema E-Learning und ILIAS.

Zum 01.03.2020 suchen wir Verstärkung!

Unser Blog ist online!

Die neue Web-Präsenz der E-Learning Koordinierungsstelle – oder wie wir sagen würden unser Blog — ist online!

Dort geht es um neue Entwicklungen aus der E-Learning- und ILIAS-Community, um die E-Learning-Möglichkeiten an der Fachhochschule Dortmund und stets um die Qualität der Lehre.

>>> https://blog.ilias.fh-dortmund.de