E-Learning Koordinierungsstelle

Logo der E-Learning Koordinierungsstelle

Die E-Learning Koordinierungsstelle ist Ihr Ansprechpartner für E-Learning & Lehrvideo-Produktion an der Fachhochschule Dortmund.

Wir unterstützen Veranstaltungsangebote und Forschungsprojekte der Fachhochschule durch individuelle Beratung bei der Entwicklung, Gestaltung und Nutzung elektronisch gestützter Lehr- und Lernmaterialien.

Unser zentrales Anliegen ist die Verbesserung der Qualität der Lehre, zum Beispiel durch die hochschulweite Einführung der Lern- und Kommunikationsplattform ILIAS (Integriertes Lern-, Informations-, und Arbeitskooperationssystem.

Schreibmaschine (Quelle: freepik by rawpixel.com)

E-Learning Blog

Um Sie im Bereich E-Learning immer up to date zu halten, gibt es einen eigenen Weblog von uns: blog.ilias.fh-dortmund.de

Hier geht es um neue Entwicklungen aus dem Bereich des E-Learnings und um Ihre Möglichkeiten einer digital unterstützten Lehre.

Sie finden hier z.B. Hilfe, Tipps und Tricks zu ILIAS. Wir greifen auf unserem Blog vielfältige Themen zur digitalen Lehre auf und geben Einblicke in digitale Lehrprojekte.

Über Follower freuen wir uns auch bei Twitter.