• 24.07.2017

IT-Helpdesk-Team sucht Verstärkung

Die E-Learning-Koordinierungsstelle betreut und organisiert den IT-Helpdesk an den Bibliotheksstandorten der Fachhochschule Dortmund. Die Mitarbeiter/innen des IT-Helpdesk unterstützen Lehrende, Mitarbeiter/innen und Studierende bei Problemen mit den zentralen IT-Diensten der Fachhochschule Dortmund.

Für diese Aufgabe suchen wir ab sofort engagierte Kolleginnen und Kollegen. Nach einer Ausbildungsphase und Einarbeitung durch die E-Learning-Koordinierungsstelle, wirst Du an einem der Standorte eingesetzt und betreust den dortigen IT-Helpdesk.

Falls Du weitere Fragen zur Arbeit im IT-Helpdesk hast, kannst Du gerne die Kolleginnen und Kollegen während der Servicezeiten ansprechen.

Was wir von Dir erwarten:

• Freundliches Auftreten
  • Hohes Maß an Kunden-, Service- und Lösungsorientierung
  • Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Team- und Kommunikationsfähigkeit

Was wir Dir bieten:

• Engagiertes Team
  • Flexible Arbeitszeiten nach Absprache
    (Montag bis Freitag - 10.00-14.00 Uhr)
  • Kennenlernen der Hochschulstrukturen
  • Faire und angemessene Bezahlung

Sollte Dein Interesse geweckt sein, dann sende uns deine Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, kurzes Motivationsschreiben) unter ilias@fh-dortmund.de zu.

gedruckt am: 16.01.2018  18:32