Aktuelles und Termine

Die Zentrale Studienberatung bietet Terminsprechzeiten für eine ausführliche Barrierefrei-Studieren-Beratung in den Fachbereichen Architektur, Informatik und Wirtschaft an. Kontaktieren Sie für die Terminabstimmung Judith Freitag.
Alternativ können Sie uns auch zur offenen Sprechstunde besuchen.

E-Mail: inklusion@fh-dortmund.de

Die Inklusionsbeauftragte der Fachhochschule Dortmund für Studierende mit einer Behinderung/chronischen Erkrankung bietet Sprechzeiten für Studierende mit einer Behinderung/chronischen Erkrankungen sowohl in der Sonnenstraße als auch in der Emil-Figge-Straße an.

Die Sprechstunde für Studierende der Fachbereiche der Sonnenstraße sowie des Max-Ophüls-Platzes findet in Raum A017 statt. In der Vorlesungszeit können ab dem 16.03.2020 jeden Montag in der Zeit von 13.30 - 14.30 Uhr Beratungen in Anspruch genommen werden. Hierfür ist eine Anmeldung per E-Mail bis zum vorhergehenden Freitag 12.00 Uhr notwendig. Keine Sprechstunde am 30.03.2020.

E-Mail: Inklusionsbeauftragte@fh-dortmund.de

Für Studierende des Fachbereichs Angewandte Sozialwissenschaften bietet Frau Kuhlenkamp offene Sprechzeiten für eine Beratung an. Die aktuellen Sprechzeitentermine finden Sie hier.