Aktuelles und Termine

Die Zentrale Studienberatung bietet Terminsprechzeiten für eine ausführliche Barrierefrei-Studieren-Beratung in den Fachbereichen Architektur, Informatik und Wirtschaft an. Kontaktieren Sie für die Terminabstimmung Judith Freitag.

E-Mail: inklusion@fh-dortmund.de

Die Inklusionsbeauftragte der Fachhochschule Dortmund für Studierende mit einer Behinderung/chronischen Erkrankung bietet Sprechzeiten für Studierende mit einer Behinderung/chronischen Erkrankungen sowohl in der Sonnenstraße als auch in der Emil-Figge-Straße an.

Aktuelles aufgrund des Coronavirus

Aktuell bieten wir ausschließlich Beratung per E-Mail und per Telefon an.

Telefonberatung bei: Judith Freitag
Bitte vereinbaren Sie per E-Mail einen Telefontermin.

Telefonberatung bei: Stefanie Kuhelnkamp
Bitte vereinbaren Sie per E-Mail einen Telefontermin oder eine Videokonferenz.

Telefonberatung bei: Christine Wilde
Bitte buchen Sie für eine Telefonberatung einen Termin über ILIAS und hinterlassen Sie dort Ihre Telefonnummer. Frau Wilde ruft Sie dann zum Termin an.
Weitere Informationen zum Coronavirus an der Fachhochschule Dortmund finden Sie hier.