Veranstaltungsprogramm

Feel better - Das Online Seminar zum Training Ihrer emotionalen Kompetenzen

Fühlen Sie sich manchmal überfordert und wissen nicht wohin mit Ihren Gefühlen der Angst, der Wut und generell Ihrem Stress? Dann machen Sie doch das "Feel better" Online Seminar, welches Ihnen zeigt, wie Sie leichter mit belastenden Emotionen umgehen können. Zu finden in ILIAS.

Stipendientag 2020

Ungewöhnliche Zeiten erfordern neue Vorgehen. Der jährliche Stipendientag wird deshalb telefonisch von zuhause aus stattfinden. Mittwoch 13.05.20, 11-15 Uhr - Terminvergabe nach vorheriger (E-Mail-)Anmeldung. Weitere Informationen entnehmen Sie der folgenden Webseite.
Corona Virus

Update: Keine Veranstaltungen und persönliche Beratung der Zentralen Studienberatung

Alle Veranstaltungen für Studierende und Studieninteressierte sowie Offene Sprechstunden und Terminsprechstunden finden bis auf weiteres nicht, oder digital, statt. Gerne können Sie uns ausschließlich per E-Mail oder per Telefon kontaktieren.

Barrierefreies Adventscafé

Die Inklusiosnbeauftragte für Studierende mit einer Behinderung/chronischen Erkrankung und die AStA-Gruppe Let’s Talk Diversity laden ein zum Barrierefreien Adventscafé. Mit Kaffee, Keksen, Tee, Informationen und Gesprächen lassen wir das Jahr gemeinsam ausklingen. Termin: Montag 16.12.19, 13-15 Uhr. Raum: Emi-Figge-Str. 38a, 1.17 Bitte per e-mail anmelden: stefanie.kuhlenkamp@fh-dortmund.de