IllustrationIllustrationIllustrationIllustrationIllustration

Kurzlink zu dieser Seite

zuletzt geändert am:

• 03.12.2018

Das Promotionskolleg der Fachhochschule Dortmund - gemeinsam forschen wir!

Herzlich Willkommen auf den Seiten des Promotionskollegs der Fachhochschule Dortmund.​​ Das Kolleg ist eine fachbereichsübergreifende Plattform, die allen Promovierenden, Promotionsbetreuenden sowie Promotionsinteressierten der Fachhochschule Dortmund bei ihren individuellen Promotionsprojekten zur Seite steht.

Das Promotionskolleg der Fachhochschule Dortmund wurde im Februar 2016 gegründet, um einen nachhaltigen Beitrag zur qualitativen Verbesserung der Promotion in allen Handlungsebenen zu ermöglichen. Dahingehend bildet die Weiterentwicklung und konzeptionelle Unterstützung von Promotionsprojekten unseren Aufgabenschwerpunkt. Aus diesem Grund unterstützen wir alle Planungsprozesse zur Promotion, sowie die Vertiefung methodischer Basiskompetenzen.

Wünschen Sie über die Aktivitäten des Promotionskollegs informiert zu werden, können Sie sich für den Newsletter hier anmelden.

gedruckt am: 11.12.2018  15:11