Sie befinden sich hier: PromovierendeAngebote

zuletzt geändert am:

• 01.02.2018

Angebote des Promotionskollegs

Am Promotionskolleg der Fachhochschule halten wir stets aktuelle Informations- und Weiterbildungsangebote für Sie bereit. In nächster Zeit sind folgende Veranstaltungen geplant:

• Am Freitag, den 29. Juni 2018 sind interessierte Studierende zwischen 14 und 17 Uhr zur Veranstaltung
    Der Weg zur Promotion eingeladen. Eine Anmeldung ist hier möglich.
  • Am Dienstag, den  17. Juli 2018, sind alle Promovierenden, Studierenden und Interessierten am Promotionskolleg zwischen 13:30 und 16:00 Uhr in die Emil-Figge Straße 38b Raum 318 (3. OG) zum Beratungsnachmittag eingeladen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.
  • Sowohl im Sommer- als auch im Wintersemester stellen wir für unsere Promovierenden ein spannendes Weiterbildungsangebot zusammen: Unsere aktuellen Workshops und weitere Informationen zu diesen finden Sie auf unserer Ilias-Plattform unter dem Menüpunkt Veranstaltungen.
Auch über unsere Workshop Ankündigungen hinaus haben wir für Sie auf der Ilias-Plattform unter http://fh-dortmund.de/ilias_promotionskolleg Ankündigungen, Informationen und Materialien zur Promotion zusammengestellt. Schauen Sie gerne vorbei und stöbern Sie. Auch ohne Ilias-Zugang ist der Zugriff auf den öffentlichen Bereich möglich.

gedruckt am: 21.06.2018  20:13