Sie befinden sich hier: PromovierendeAngebote

zuletzt geändert am:

• 01.02.2018

Angebote des Promotionskollegs

Das Promotionskolleg der Fachhochschule Dortmund bietet stets aktuelle Informations- und Weiterbildungsangebote.

In der nächsten Zeit sind folgende Veranstaltungen für Promotionsinteressierte geplant:

• „Der Weg zur Promotion“: Informationsveranstaltung für Promotionsinteressierte, 17. Oktober 2019, 14-17 Uhr (zur Anmeldung)
  • Beratungsnachmittag: Jeden Monat findet eine offene Sprechstunde für Promovierende & Promotionsinteressierte statt. Der Standort wechselt (Emil-Figge-Straße 38b Raum 318 und Sonnenstraße Raum A028). Je 13-16 Uhr.
    Nächste Termine: 5. November (SON), 10. Dezember (EFS).
    Bitte beachten Sie: Es handelt sich um eine Einzelberatung. Wenn Sie ankommen, klopfen Sie bitte kurz an. Und: planen Sie eine gewisse Wartezeit ein.

Im Wintersemester 2019/20 finden folgende Workshops für unsere Promovierenden statt:

Angebote für Promotionsbetreuende:

• „Let’s talk about“: einmal im Semester

Zum zweiten Mal veranstalten wir am 29. November 2019 das Symposium des Promotionskollegs mit dem Thema „Kooperativ Promovieren – Qualität und Mehrwert“ in der DASA.

Anmeldungen zu unseren Veranstaltungen erfolgen über die Ilias-Plattform, wo Sie auch weiterführende Informationen zu den Workshops erhalten. Auf der Plattform gibt es ebenfalls Informationen und Materialien zur Promotion. Sie finden hier auch eine Liste weiterer relevanter Ansprechpartner*innen an der Fachhochschule Dortmund. (Der Zugriff auf den öffentlichen Bereich ist auch ohne Ilias-Zugang möglich.)