Sie befinden sich hier: PromovierendeAngebote

zuletzt geändert am:

• 01.02.2018

Angebote des Promotionskollegs

Am Promotionskolleg der Fachhochschule halten wir stets aktuelle Informations- und Weiterbildungsangebote für Sie bereit. In nächster Zeit sind folgende Veranstaltungen geplant:

• Sowohl im Sommer- als auch im Wintersemester stellen wir für unsere Promovierenden ein spannendes Weiterbildungsangebot zusammen: Unsere aktuellen Workshops und weitere Informationen zu diesen finden Sie auf unserer Ilias-Plattform unter dem Menüpunkt Veranstaltungen.
Auch über unsere Workshop Ankündigungen hinaus haben wir für Sie auf der Ilias-Plattform Ankündigungen, Informationen und Materialien zur Promotion zusammengestellt. Schauen Sie gerne vorbei und stöbern Sie. Auch ohne Ilias-Zugang ist der Zugriff auf den öffentlichen Bereich möglich.
Gerne haben wir für Sie eine Liste unserer FH AnsprechpartnerInnen außerhalb des Promotionskollegs zusammengestellt, die Sie gerne kontaktieren können, wenn Sie beispielsweise Fragen zur Karriereplanung, Literaturrecherche, Einschreibung etc. haben.

gedruckt am: 24.09.2018  13:19