Sie befinden sich hier: HochschuleSommerFHest

zuletzt geändert am:

• 17.05.2018
Make it orange

FH Dortmund feiert „SommerFHest“

Save the date: Zum großen „SommerFHest“ lädt die Fachhochschule Dortmund in diesem Jahr für Freitag, 29. Juni, ein. Seien Sie dabei, wenn die Sonnenstraße voller Leben ist und das Kreuzviertel erstrahlt – passend zu dem Motto: „Make it orange“. Der Beginn ist um 16 Uhr – und der Eintritt frei!

Neben Spaß, Musik, Mitmach-Aktionen und einem vielfältigen Programm für die ganze Familie gibt es auch Gelegenheit, das eine oder andere aktuelle Projekt kennenzulernen.

Live-Musik von den „Billyboyz“ und der FH-Band stimmt mit Rock- und Popsongs auf die Party ein. Anschließend geht es mit dem „Juicy Beats“-Dancefloor sowie dem „DanceING-Floor“ mit AStA-Lounge und Cocktailbar bis zum frühen Morgen weiter.

• Make it orange“ war erstmals 2017 das Motto beim FH-Sommerfest.
  • Für viel Aufsehen sorgte 2016 die Mitmach-Aktion „Make me orange“.

gedruckt am: 27.05.2018  17:57