Sie befinden sich hier: HochschuleSommerFHest

• 03.06.2019
Make it orange

Neue Bühne beim SommerFHest

Unter dem Motto „Make it orange“ lädt die Fachhochschule für den 28. Juni 2019 (Freitag) ab 16 Uhr zum SommerFHest an den Standort Sonnenstraße ein. Zusätzlich zu den bekannten und beliebten Gute-Laune-Garanten gibt es eine neue Bühne für feinste handgemachte Musik.

Download: Programm 2019 (PDF)

Auf dem Innenhof des Neubaus greift um 18 Uhr der Sänger und Songschreiber Binyo zur Gitarre und jongliert gekonnt mit Einflüssen aus Hip-Hop, Rock und Reggae. Um 19 Uhr übergibt er die Bühne an die Mitsingband The Mundorgel Project. Ab 20 Uhr ist dort dann die Chillout-Lounge.

Das übrige Programm ist so üppig wie bisher: Mit Familienprogramm, Zaubershow mit Zauberer Sascha Lange, Ballon-Event und der Tanzshow des Majema Dancecenters auf der Bühne im Großen Innenhof. Um 20 Uhr tritt dort die VIP Entertainment Band auf und drückt ihre Coverversionen aktueller Hits den Zuschauern direkt in Ohren, Bauch und Beine. Ab 21.30 Uhr legt DJ LukeLeon auf, ab 23 Uhr die Profs DJ Ruth Kaesemann und DJ Oliver Seifert.

Für Kinder gibt es zum Beispiel eine Hüpfburg, Bobbycar-Rennen und Kinderschminken. Der Rennsimulator ist für alle Altersgruppen interessant. Dazu gibt es viele Infos über Studium, Forschung und Lehre an der FH Dortmund.

Der Eintritt ist frei, ungenutzte Wertmarken können gespendet werden, der Erlös geht an die Frühchenstation des Klinikums – 2018 kamen so mehr als 700 Euro zusammen.