Sie befinden sich hier: HochschuleTshirt-Versand

Kurzlink zu dieser Seite

Limitiertes FH-Shirt: Versand am 17. August 2020

Der Sieger ist gekürt, die sind Bestellungen aufgenommen, die T-Shirts bedruckt. Jetzt folgt der Versand: Am Montag, 17. August 2020, gehen die Limited-Edition-Shirts der Fachhochschule Dortmund raus.

T-Shirt mit der Dortmunder Skyline und einem orangefarbenen Kreis darüber, in dem \
Das ist das Sieger-Shirt. Es war zwei Wochen lang im Web-Shop der FH Dortmund bestellbar.

Fast 30 Studierende und Mitarbeitende der FH Dortmund haben sich im Juni am T-Shirt-Wettbewerb beteiligt und einen Aufdruck entworfen. Einzige Vorgabe für das Motiv war das Motto „Meine Verbundenheit zur Fachhochschule Dortmund“ und natürlich sollte etwas Orangefarbenes im Design vorkommen.

Eine Jury kürte ihre drei Favoriten und mehrere Hundert Freund*innen der FH Dortmund haben sich auf den Social-Media-Kanälen der FH Dortmund für das Sieger-Shirt entschieden: die FH als orangefarbene Sonne über der Dortmunder Skyline. Nur zwei Wochen lang war das Limited-Edition-Shirt bestellbar, anschließend wurden die mehr als 180 Shirts produziert. In Kürze kommen die T-Shirts zuhause an.

Bei Fragen oder Problemen mit der Bestellung oder dem Versand hilft das Webshop-Team von Unicum:

• Mail: info@unicum-merchandising.com
  • Telefon: +49 234 96151160
    (Montag bis Freitag, 9.00 bis 16.00 Uhr)