Sie befinden sich hier: HochschuleDortmunder Hochschultage

• 22.01.2020
Dortmunder Hochschultage

Studieneindrücke und individuelle Beratung

Vorn in Orange der aufgesprühte Schriftzug „FH Dortmund“, im Hintergrund Menschen, die auf die FH-Gebäude zugehen.
Die Dortmunder Hochschultage sind eine Supergelegenheit, die FH Dortmund kennenzulernen. (Foto: FH Dortmund / Matthias Kleinen)

An zwei Tagen stellte sich die Fachhochschule Dortmund an drei Standorten allen Studieninteressierten, deren Eltern und Lehrer*innen vor: Was es bei den Dortmunder Hochschultagen am 15. und 16. Januar 2020 zu sehen und zu erleben gab, zeigt unsere Bildergalerie.

Am 15. Januar präsentierten sich zunächst die Angebote an der Emil-Figge-Straße 38-44, wo die Fachbereiche Architektur, Informatik, Angewandte Sozialwissenschaften und Wirtschaft beheimatet sind.

Rückblick: Bildergalerie von der Veranstaltung

Am Tag darauf standen die Standorte Sonnenstraße 96-100 und Max-Ophüls-Platz 2 im Fokus, wo sich die Fachbereiche Design, Elektrotechnik, Maschinenbau und Informationstechnik befinden.

Darüber hinaus informierten weitere wichtige Einrichtungen der FH Dortmund über ihre Arbeit und Angebote: