Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse

• 16.12.2019
fh-presse

Neue Ausgabe der Hochschulzeitung

Boote aus Bambus, Kunst aus Müll und schwimmende Inseln aus dem Plastik in Gewässern: Wie am Fachbereich Design kreative Köpfe nachhaltige Ideen für die Zukunft entwickeln, unter anderem darüber berichtet die aktuelle Ausgabe unserer Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie hier auf unserer Website abrufen.

Einige weitere Themen der Ausgabe 4/2019:

• Lernen durch Lehren: Ein neues Lehrformat ist erfolgreich gestartet. Studierende treten in Dortmunder Schulen als Lehrende auf und vermitteln dort Architektur-Themen.

• Der Weg zur Website: Für Ende 2020 bereitet unsere Fachhochschule einen neuen Online-Auftritt vor. Das Relaunch-Projekt hat unter anderem mit einem Relaunch-Blog begonnen.

• Gut geprüft für die smarte Welt: Das Projekt CPTS will ein Testsystem für sichere Ergebnisse zu geringen Kosten entwickeln. Eingesetzt werden könnte es beispielsweise in mittelständischen Unternehmen.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite