• 04.12.2019

Infotag für neue Beschäftigte

Neubeschäftigte und Personalverantwortliche: Kanzler Jochen Drescher (3.v.r.) und Rektor Prof. Dr. Wilhelm Schwick (6.v.r.) übernahmen die offizielle Begrüßung. (Foto: Fachhochschule Dortmund / Michael Milewski)

Neue Beschäftigte unserer Fachhochschule konnten während eines Infotages am 28. November 2019 mehr über ihre Wirkungsstätte erfahren. Nach der Begrüßung durch Rektor Prof. Dr. Wilhelm Schwick stellte Kanzler Jochen Drescher die FH in einer Präsentation vor.

Ein geleiteter Orientierungsrundgang führte die Gruppe anschließend durch die Standorte Sonnenstraße, Max-Ophüls-Platz und Emil-Figge-Straße. Die Veranstaltung endete mit einem gemeinsamen Imbiss.

Der Infotag ist Teil des Inplacement-Konzepts der Fachhochschule und findet seit 2011 halbjährlich jeweils zum Semesterbeginn statt.

Liste der Neubeschäftigten

Namen und Einsatzgebiete