Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse

• 25.09.2019
fh-presse

Neue Ausgabe der Hochschulzeitung

Wie sich die Fachhochschule Dortmund beim Europäischen Kernforschungszentrum CERN einbringt, darüber berichtet die aktuelle Ausgabe unserer Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie hier auf unserer Website abrufen.

Weitere Themen der Ausgabe 3/2019 sind unter anderem:

• CO2-optimiertes Auto: Studierende aus drei Master-Studiengängen bauen gemeinsam ein Fahrzeug mit besonders guter Umweltbilanz.

• Eng geschnürt wie ein Korsett: Die Webserie „Haus Kummerveldt“ entsteht am Fachbereich Design. Produktionsleiterin und Studentin Lotte Ruf erzählt von ihrem Job.

• Alles hier erzählt eine Geschichte: Szenografie-Studierende schöpften aus dem Archiv des Jazzclubs Domicil. Die Schau zum 50-Jährigen ist alles andere als angestaubt.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite