Sie befinden sich hier: HochschuleGMDS-Jahrestagung

• 30.08.2019
GMDS-Jahrestagung

Erst zum Arzt oder gleich die App?

Künstliche Intelligenz – Hope or Hype? Erst zum Arzt oder gleich die App? Fragen, mit denen sich 700 Wissenschaftler vom 8. bis 11. September an der Fachhochschule Dortmund beschäftigen. Das gemeinsame Ziel: Durch kreative Lösungen für innovative Medizin die Digitalisierung im Gesundheitswesen aktiv voranzubringen.

„Wandel gestalten“ ist das Motto der 64. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Informatik, Biometrie und Epidemiologie (GMDS), die in diesem Jahr von der Fachhochschule Dortmund ausgerichtet wird.

Möglichkeiten und Chancen

Die Tagung spiegelt die Möglichkeiten und Chancen neuartiger Technologien – von Künstlicher Intelligenz und Big Data bis hin zu Video-Sprechstunden, Gesundheits-Apps und Elektronischer Patientenakte.

Tagung im Überblick

• Was? GMDS-Jahrestagung