Sie befinden sich hier: HochschuleKino im Park

• 03.07.2019
Kino im Park

FH präsentiert Open-Air-Filmabende

Unter freiem Himmel bietet das „PSD Bank Kino“ auch in diesem Jahr wieder ein attraktives Programm: An der Seebühne im Westfalenpark kann das Publikum vom 17. Juli bis 25. August 2019 zahlreiche Blockbuster genießen. Unsere Fachhochschule gehört zu den offiziellen Partnern des beliebten Open-Air-Events.

Der FH-Oldtimer HY im Westfalenpark unterm Regenbogen im Sonnenuntergang
Der orangefarbene HY der FH ist in diesem Jahr wieder dabei. (Foto: Magdalena Stengel / FH Dortmund)

An jedem Abend zeigt die FH mit ihrem Oldtimer, dem orangefarbenen Citroën HY (Baujahr 1975), auf dem Kinogelände Präsenz. Studieninteressierte haben die Gelegenheit, direkt am Wagen mit Studierenden ins Gespräch zu kommen und sich über das Studienangebot zu informieren.

Wer möchte, kann es sich mit einem Wassereis für lau in einem der gemütlichen FH-Liegestühle bequem machen.

Diese Abende präsentiert die FH Dortmund:

• Was? Kino im Park
  • Wann? 17. Juli bis 25. August 2019