• 11.06.2019
Campuslauf/B2Run

Zweiter Platz für die FH beim Campuslauf

Einige Läufer*innen des FH-Teams im Gruppenbild
Die Läufer*innen des FH-Teams beim Campuslauf (Foto: FH Dortmund / Matthias Kleinen)

Beim 35. Campuslauf am 22. Mai 2019 trugen 51 Läuferinnen das Trikot der FH – 37 Beschäftigte und 14 Studierende. Damit kam das FH-Team als zweitgrößtes ins Ziel und gewann 150 Euro.

Darüber hinaus bildeten weitere FH-Läufer eigene Teams. Insgesamt waren 53 Beschäftigte und 28 Studierende der FH beim Campuslauf dabei.

Mehr Fotos vom Campuslauf gibt es in der Bildergalerie

Sehr gut kam das neue, extra für die FH designte Lauf-Shirt bei den Läufer*innen an. Das sehe nicht nur gut aus, sondern trage sich gut beim Laufen und sei qualitativ hochwertig.

31 FH-Läufer*innen beim B2Run

Das Team der FH-Läufer*innen beim B2Run
Das Team der FH-Läufer*innen beim B2Run (Foto: FH Dortmund)

Sechs Tage später stand die nächste Laufveranstaltung auf dem Plan: der B2Run am 28. Mai. Zwar musste der Start wegen des schlechten Wetters um eine Stunde verschoben werden, doch anschließend starteten insgesamt 12.500 Läufer*innen aus rund 550 Unternehmen in die 6,2 Kilometer lange Strecke.

Mit dabei waren 31 Läufer*innen der FH Dortmund. Die beste Zeit errang Léonard Heinrich mit 24 Minuten und 9 Sekunden.