Sie befinden sich hier: HochschuleCampuslauf & B2Run

• 11.06.2019
Campuslauf & B2Run

Zweiter Platz für FH-Team

Die Läufer*innen des FH-Teams beim Campuslauf (Foto: FH Dortmund / Matthias Kleinen)

Beim 35. Campuslauf am 22. Mai 2019 trugen 51 Läufer*innen das Trikot der FH – 37 Beschäftigte und 14 Studierende. Damit kam das FH-Team als zweitgrößtes ins Ziel und gewann 150 Euro.

Darüber hinaus bildeten weitere FH-Läufer eigene Teams. Insgesamt waren 53 Beschäftigte und 28 Studierende der FH beim Campuslauf dabei.

Rückblick: Bildergalerie mit weiteren Fotos

Sehr gut kam das neue, extra für die FH designte Lauf-Shirt bei den Läufer*innen an. Das sehe nicht nur gut aus, sondern trage sich gut beim Laufen und sei qualitativ hochwertig.

31 FH-Läufer*innen beim B2Run

Das Team der FH-Läufer*innen beim B2Run (Foto: FH Dortmund)

Sechs Tage später stand die nächste Laufveranstaltung auf dem Plan: der B2Run am 28. Mai. Zwar musste der Start wegen des schlechten Wetters um eine Stunde verschoben werden, doch anschließend starteten insgesamt 12.500 Läufer*innen aus rund 550 Unternehmen auf die 6,2 Kilometer lange Strecke.

Mit dabei waren 31 Läufer*innen der FH Dortmund. Die beste Zeit errang Léonard Heinrich mit 24 Minuten und 9 Sekunden.