Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse

• 06/25/19
fh-presse

Neue Ausgabe der Hochschulzeitung

Über den Plan eines Lebens-, Wissens- und Technologieparks "Smart Rhino" – inklusive Zukunftscampus der FH Dortmund – und die neue "Orange" berichtet die aktuelle Ausgabe unserer Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie hier auf unserer Website abrufen.

Weitere Themen der Ausgabe 2/2019 sind unter anderem:

• Neues Rektorat vor dem Start: In wenigen Wochen beginnt die Amtszeit des neuen Rektorats. Lesen Sie, was die Prorektoren für ihre Ressorts anstreben.

• Mit Ozon gegen Keime: Eine Innovation aus der FH mindert die Risiken nach Herz-OPs. Das System O³Desi setzt auf Desinfektion durch Ozon.

• Digifactura ist Senkrechtstarter: Eine FH-Ausgründung wurde zum "Senkrechtstarter" gekürt: Digifactura sichert mit 3D-Scans Museumsschätze.

• Wie zufrieden ist die FH? Die Ergebnisse der 2. Zufriedenheitsbefragung bestätigen den positiven Trend: Die FH hat wenig Grund zum Klagen.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite