Sie befinden sich hier: HochschulePerspektivmanagement

• 08.05.2019
Neuberufenentreffen

Treffen der neuen Lehrenden: Infos zu hdw-Netzwerk und Studium

Von links: Prof. Dr. Martin Hirsch (hdw-Mentor), Prof. Dr. Helmut Hachul (PI), Prof. Dr. Sebastian Zaunseder (FB 10), Prof. Ulrike Brückner (FB 2), Prof. Dr. Kathrin Papmeyer (FB 9), Corinna Meier (Perspektivmanagement) und Prof. Dr. Hendrik Wöhrle (FB 10). (Foto: FH Dortmund)

Beim 5. Neuberufenentreffen am 7. Mai im Tryp-Hotel trafen sich die neuen Professorinnen und Professoren und erhielten Infos aus erster Hand.

hdw-Mentor Professor Martin Hirsch, Prorektor Professor Helmut Hachul und Perspektivmanagement-Abteilungsleiterin Corinna Meier erläuterten das Programm des Hochschuldiadktischen Netzwerks für Hochschulen in NRW (hdw nrw).
Darüber hinaus informierten sie die neuen Professorinnen und Professoren über viele weitere Dinge zum Thema Studium und Lehre an der FH Dortmund.

Die neu berufenen Lehrenden konnten sich alle Fragen beantworten lassen, lernten einander kennen und knüpften Netzwerke.