Sie befinden sich hier: HochschuleFachmesse
Fachmesse

Fachmesse Vocatium: FH-Ingenieure stellen sich vor

Die Ingenieurwissenschaften der Fachhochschule Dortmund mit den Fachbereichen Elektrotechnik, Informatik, Maschinenbau und Informationstechnik stellen sich am 9. und 10. Mai auf der Fachmesse Vocatium in den Westfalenhallen Dortmund vor.

Bei der Messe werden mehr als 5100 Jugendliche erwartet, die sich dort über ihre Berufs- und Ausbildungsmöglichkeiten informieren. Rund 9700 Messegespräche sind bereits terminiert.

Die Ingenieurwissenschaften der FH Dortmund haben sich eine qualifizierte Ausbildung der Studierenden für die technischen Herausforderungen unserer Gesellschaft zum Ziel gesetzt. Die Studiengänge zeichnen sich insbesonderen durch Lehrangebote mit starkem Praxisbezug aus.

Gleich von Studienbeginn an sind alle Studierenden in Projekten eingebunden und werden gezielt unter Anleitung des wissenschaftlichen Laborpersonals auf verständliche und anschauliche Weise in komplexe fachliche Themen eingeführt.