Sie befinden sich hier: FachbereicheDesignPODEST

• 25.03.2019
PODEST

Design-Studierende zeigen ihre Arbeiten

Mehr als 100 Studierende des Fachbereichs Design der Fachhochschule Dortmund präsentieren vom 28. bis 30. März 2019 ihre kreativen Arbeiten in der Ausstellung PODEST. Es gibt vielfältige Eindrücke aus den Bereichen Objekt- und Raumdesign, Szenografie & Kommunikation, Fotografie, Film & Sound, Kommunikationsdesign und Editorial Design.

Unter allen Ausstellenden werden ein Jurypreis und ein Publikumspreis vergeben. PODEST gehört am Freitag, 29. März, zum Angebot des Fachbereichs Design am „Tag der offenen Tür“ der Fachhochschule Dortmund. Neben der Ausstellung können die Besucher*innen sich an diesem Tag zum Beispiel die Werkstätten des Fachbereichs anschauen, ein Film-Set und ein Ton-Studio besichtigen, sich erfolgreiche Mappen für den Studiengang Fotografie anschauen oder sich in einem Vortrag über ein Studium im Fachbereich Design informieren.

Einige Beispiele

Schönheitsideale
Bild einer Statue aus dem Buch „Anmut“ (© Leonie Maria Ioannidis)