Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse

• 20.03.2019
fh-presse

Neue Ausgabe der Hochschulzeitung

Über die neuen Schwerpunkte des künftigen Rektorats der Fachhochschule Dortmund und den neuen Tag der offenen Tür berichtet die aktuelle Ausgabe unserer Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie hier auf unserer Website abrufen.

Weitere Themen der Ausgabe 1/2019 sind unter anderem:

• Success Story: Auf sieben erfolgreiche Jahre in der Nordstadt blickt die „Hochschule vor Ort“ zurück und macht neue Pläne für die Zukunft.

• DoKoChi: Als Impulsgeberin will unsere Fachhochschule in China wirken. Im Interview erklärt Koordinatorin Britta Buschfeld die Chancen.

• MACH: An unserer FH ist ein neues Ressourcen-Management gestartet. Ziel ist ein hochschulweites, webbasiertes System.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite