Sie befinden sich hier: Studieninteressiertestuzubi

• 08.01.2019
stuzubi

Messe für berufliche Zukunftspläne

Wie soll es nach dem Schulabschluss beruflich weitergehen: Ausbildung oder Studium? Welcher Beruf oder Studiengang kommt in Frage? Bei der Zukunftsplanung will die „stuzubi“-Messe Schülerinnen und Schülern helfen – und zwar am 19. Januar 2019 von 10 bis 16 Uhr in der Hauptmensa auf dem Nord-Campus der TU Dortmund. Der Eintritt ist frei und keine Anmeldung erforderlich!

Unsere Fachhochschule beteiligt sich an der Messe erneut mit einem eigenen Info-Stand (Nummer 24). Dort stehen Ansprechpartner*innen folgender ingenieurwissenschaftlicher Fachbereiche Rede und Antwort:

Informationen für Studieninteressierte

„Auf der stuzubi-Messe haben wir bereits sehr erfreuliche Erfahrungen gemacht und sind deshalb auch in diesem Jahr wieder gerne dabei“, sagt Katharina Keune, die den FH-Auftritt koordiniert. „Das Infoangebot wurde schon in den Vorjahren von Studieninteressierten intensiv genutzt. Wir freuen uns jetzt auf viele neue Gespräche!“

Zu sehen gibt’s für die Besucher*innen übrigens auch einiges: Direkt am FH-Stand präsentieren die Fachbereiche mehrere Exponate, beispielsweise einen 3D-Drucker.

Termin im Überblick

• Wann: 19. Januar 2019, 10 bis 16 Uhr