Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse
fh-presse

Neue Ausgabe der Hochschulzeitung

Wie Robotik aus unserer Fachhochschule Rettungskräfte unterstützt und wie stark die Erstsemesterzahlen gestiegen sind, berichtet die aktuelle Ausgabe der Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie hier auf unserer Website abrufen.

Weitere Themen der Ausgabe 6/2018 sind unter anderem:

• Komponenten für leichten Helikopter: Die Top-Ausstattung des Labors für Fertigungstechnik ermöglicht es der FH, sich an der Entwicklung eines innovativen Hubschraubers zu beteiligen.

• Praxisorientiertes Managementprojekt: Wirtschaftsstudierende beraten den Bau- und Liegenschaftsbetrieb. Im Fokus stehen Prozessoptimierung und Weitergabe von Wissen.

• Umsetzung des Kommunikationskonzepts: Eine Bilddatenbank bietet authentisches Material aus der FH und ein Web-to-Print-Tool ermöglicht die Gestaltung von Printprodukten.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite

gedruckt am: 11.12.2018  14:02