Sie befinden sich hier: HochschulePersonal

• 27.11.2018

Infotag für Neubeschäftigte

Gruppenbild mit den Neubeschäftigten und Personalverantwortlichen: Prorektor Gerd Erdmann-Wittmaack (oben, 2.v.l.) und Kanzler Jochen Drescher (oben, 4.v.l.) übernahmen die offizielle Begrüßung.

Neue Beschäftigte unserer Fachhochschule konnten während eines Infotages am 26. November 2018 mehr über ihre Wirkungsstätte erfahren. Nach der Begrüßung durch Gerd Erdmann-Wittmaack, Prorektor für Hochschulmarketing und Regionale Einbindung, stellte Kanzler Jochen Drescher die FH in einer Präsentation vor.

Ein geleiteter Orientierungsrundgang führte die Gruppe anschließend durch die Standorte Sonnenstraße, Emil-Figge-Straße und Max-Ophüls-Platz. Die Veranstaltung endete mit einem gemeinsamen Imbiss.

Der Infotag ist Teil des Inplacement-Konzepts unserer Fachhochschule und findet seit 2011 halbjährlich jeweils zum Semesterbeginn statt.

Liste der Neubeschäftigten

Namen und Einsatzbereiche
  • Ackerschott, Rebecca (Dezernat I - Ressourcen)
  • Arslan, Emre (Dr., Fachbereich Angewandte Sozialwissenschaften)