Sie befinden sich hier: Hochschuleruhrvalley

• 30.10.2018
ruhrvalley

Mittelstand trifft Digitalisierung

Unter dem Motto discover Business 4.0“ lockt der „DIGITAL FUTUREcongressmit Themen rund um die Digitalisierung mittelständischer Unternehmen am 8. November 2018 zur Messe Essen. Der Hochschul- und Unternehmensverbund „ruhrvalley“, an dem sich die FH Dortmund beteiligt, nutzt das IT-Management-Event, um sich und seine Projekte vorzustellen.

Beim „DIGITAL FUTUREcongress“ unter der Schirmherrschaft von NRW-Wirtschaftsminister Dr. Andreas Pinkwart stehen die Wahl der richtigen Strategie und das Verständnis für die Digitalisierung mit den damit verbundenen Lösungen für Unternehmen im Vordergrund. Zielgruppe sind vorrangig Geschäftsführer*innen und Entscheider*innen aus dem gehobenen Mittelstand. Erwartet werden mehr als 2.000 Teilnehmende.

Der Kongress bietet über 150 Ausstellende mit fünf Bühnen und Themenbereichen:

• Online-Marketing und Vertrieb
  • Prozessoptimierung und IT-Infrastruktur
  • Arbeit 4.0 und Future Thinking
  • Cyber Security und Datensicherheit
  • Innovation Stage – Neue Impulse

Termin im Überblick

• Wann: 8. November 2018, 9-17 Uhr
  • Wo: Congress Center Essen, Halle 1A, Stand M2
  • Tagesticket: 69 Euro (Studierende 10 Euro)

gedruckt am: 19.11.2018  13:09