Sie befinden sich hier: HochschuleCampuslauf

• 11.10.2018
Campuslauf

FH feierte größtes Finisher-Team

Beim nachgeholten 34. Campuslauf am 10. Oktober 2018 auf dem Gelände von TU und FH durfte sich die Fachhochschule über eine besondere Anerkennung freuen: Der Hochschulsport würdigte sie für das Team der meisten Ziel-Einläufer*innen (46 Personen) mit einer Prämie in Höhe von 250 Euro und mit dem 100-Liter-Getränkegutschein eines Sponsors.

In orangefarbenen T-Shirts zeigten die FH-Läufer*innen beim Campuslauf sportlichen Einsatz.

Ursprünglich war der Campuslauf für den 16. Mai geplant, musste aber wegen eines Unwetters abgesagt werden. Für den Ersatztermin hatten sich, verteilt auf alle Wettkämpfe, insgesamt mehr als 1.300 Teilnehmende angemeldet – und dieses Mal spielte das Wetter bestens mit.

Erfolgreicher Walk

Einen persönlichen Erfolg erzielte Sandra Stahlberg, Mitarbeiterin am Fachbereich Elektrotechnik der Fachhochschule: Sie sicherte sich beim Campus-Walk nach zwei Runden den dritten Platz.

Rückblick: Weitere Impressionen vom Campuslauf finden Sie in unserer Bildergalerie.

Die Event-Betreuung speziell für die FH-Teilnehmenden organisierte auch in diesem Jahr das Team vom Gesundheitsmanagement: Am Stand im Audimax stattete es unsere Läufer*innen nicht nur mit orangefarbenen T-Shirts aus, sondern versorgte sie unter anderem auch mit Wasser und Obst. Anlässlich seines zehnjährigen Jubiläums hatte das Gesundheitsmanagement außerdem die Kosten für die FH-Teilnahmetickets übernommen.

2019 soll der 35. Campuslauf wieder wie gewohnt im Frühjahr stattfinden.

Disziplinen

• Kids-Run: 600 Meter