Sie befinden sich hier: Hochschulefh-presse
fh-presse

Neue Zeitungsausgabe ist erschienen

Wie Videos in der Lehre das Lernen leichter machen, berichtet die Ausgabe 5/2018 der Zeitung „fh-presse“. Sie finden diese wie gewohnt in Aufstellern an den FH-Standorten, die digitale Version können Sie auf der Publikationen-Seite hier auf unserer Website abrufen.

Weitere Themen sind unter anderem:

• Nackenschmerzen auf der Spur: Welche Sensormodule zur Erfassung von Bewegungsdaten alltagsfähig sind, untersuchten Studierende der Sozialen Arbeit für das Projekt Medithena.

• HYPNOS für Schlaflabore: Mit ihrer neuen Software wollen zwei Medizininformatik-Studierende der FH die medizinische Diagnostik verbessern.

• Hochschule wird internationaler: Mit einer neuen Strategie will die FH die Internationalisierung vorantreiben. Welche Ansätze es gibt, erklärt Prof. Dr. Katrin Löhr im Interview.

Download: „fh-presse“ als PDF-Datei auf unserer Publikationen-Seite

gedruckt am: 16.12.2018  03:07